Хватает ли вам «энергии солнца»? Новая акция для клиентов Синэво

В рамках акции во всех пунктах Синэво действуют скидки* на анализ «Общий витамин D» и пакет «Мониторинг фосфорно-кальциевого обмена». Акция проводится с 1 марта по 30 апреля 2018 года**.


Скидка 10% на исследование «Общий витамин D» – диагностика дефицита или избытка витамина D в организме.

Основная роль витамина D – регуляция кальциевого обмена. При недостатке витамина D уровень кальция компенсируется из костной ткани. Это приводит к серьезным последствиям – рахиту у детей и остеопорозу у взрослых. Кроме того, дефицит витамина D повышает риск развития некоторых онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, рассеянного склероза, снижает устойчивость к инфекционным и воспалительным процессам.

Вместе с тем важно контролировать и лечение препаратами витамина D. Его избыток может вызвать задержку роста и развития у детей, повреждение почек, нарушение обмена кальция и работы иммунной системы.

Стоимость исследования «Общий витамин D» с учетом скидки – 24 рубля 82 копейки.

 

Скидка 15% на пакет «Мониторинг фосфорно-кальциевого обмена» – комплексное обследование состояния минерального обмена и метаболизма костной ткани, полезное для ранней диагностики остеопороза, выбора метода лечения и оценки его эффективности.

В комплекс входят анализы на общий витамин D, ионизированный кальций, неорганический фосфор и паратгормон.

Стоимость обследования «Мониторинг фосфорно-кальциевого обмена» с учетом скидки – 49 рублей 32 копейки.

 

Графики взятия биоматериала для акционных исследований (кровь) в разных пунктах Синэво отличаются. Получить информацию о графиках и уточнить подробности акции можно по короткому номеру 7766 (velcom, МТС, Life)/ телефону +375 (17) 338-88-88, а также в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Instagram).

 

* Скидки не распространяются на взятие биоматериала и регистрацию заказа. Скидки в Синэво не суммируются. Скидки не распространяется на заказы клиентов, обратившихся от страховых компаний/медицинских центров.

** Или по наличию реагентов.