Два новых пункта оказания медицинских услуг Синэво открылись в Минске

С 7 августа начали работу два новых пункта оказания медицинских услуг Синэво в Минске по адресам ул.В.Хоружей,10/2 и пр-т Дзержинского,119.


Главное преимущество новых пунктов оказания медицинских услуг — максимально комфортное обслуживание. Удобное расположение, квалифицированный персонал, современное оборудование и оформление в соответствии с фирменными стандартами европейской медицинской лаборатории — все это к услугам клиентов.

В новых пунктах оказания медицинских услуг доступен весь широкий перечень анализов, выполняемый медицинской лабораторией «Синэво».

В пункте по адресу ул.В.Хоружей,10/2 клиенты смогут воспользоваться также услугой взятия капиллярной крови (из пальца). Здесь оборудован специальный детский кабинет со всеми условиями, которые позволяют сдавать анализы в удобной обстановке, в атмосфере заботы и внимания.

Современные и функциональные пункты оказания медицинских услуг позволят оперативно сдать необходимые анализы. Электронная очередь, автомат с бесплатным кофе, телевизоры, детский уголок — здесь есть все, чтобы даже непродолжительный визит в пункт оказания медицинских услуг прошел с максимальным комфортом.

Новый пункт Синэво В.Хоружей, 10/2       Новый пункт Синэво пр-т Дзержинского, 119

Новые пункты Синэво работают по графику:
понедельник-пятница — с 07:00 до 19:00; 
суббота — с 07:30 до 14:00;
воскресенье — с 08:00 до 13:00.  

В графике взятия биоматериала по различным показателям есть ограничения. Уточнить графики можно по телефонам 7766 (velcom, МТС, life;)), +375 17 338 88 88.

Акция к открытию новых пунктов

8-15 августа каждому клиенту, оформившему заказ в новом пункте оказания медицинских услуг, предоставляется купон на скидку*  5% / 7% в счастливые часы. Воспользоваться дисконтом можно в следующий визит в пункт Синэво, в котором был получен купон, до 8 сентября.

 

Приглашаем жителей и гостей Минска в новые пункт оказания медицинских услуг Синэво.

Всегда рады быть полезными вам и вашим близким в случае необходимости!  

 

* Скидки распространяются на все услуги медицинской лаборатории «Синэво», за исключением:

- услуг взятия биоматериала и регистрации заказа, отправки результатов заказным письмом;

- услуг, осуществляемых сторонними субъектами хозяйствования.

Скидки в Синэво не суммируются.