Худеем здорово: скидка на комплексы анализов для тех, кто хочет преобразить тело и сбросить вес

26.04.2019

С 26 апреля по 30 июня во всех пунктах Синэво скидка 10% на комплексы анализов для контроля важных показателей здоровья в процессе похудения. 


Почему не удается сбросить вес? Как диета сказывается на здоровье? Как она влияет на работу желудка, печени? Эти вопросы задают себе многие. Ответить на них помогут комплексные исследования.

Комплекс анализов «Первичное обследование при избыточном весе» (кортизол, холестерин, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, лептин, глюкоза) поможет выявить возможные нарушения метаболизма и сбои в работе щитовидной железы, определить факторы достижения результата в процессе похудения. Ценя со скидкой – 51 рубль 63 копейки.

Комплексы «Гормональное женское здоровье» (тестостерон общий, секс-cвязывающий глобулин, 17-альфа-оксипрогестерон, ДГЭА-сульфат) и «Гормональное мужское здоровье» (тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, 17-альфа-оксипрогестерон, пролактин) – для определения баланса гормонов, влияющих не только на массу тела, но и на состояние кожи, волос, самочувствие в целом. Цена со скидкой: комплекс для женщин – 48 рублей 05 копеек, для мужчин – 59 рублей 26 копеек.

Комплекс «Диагностика заболеваний желудка» (Хеликобактер пилори IgG, ОАК+СОЭ, билирубин общий, билирубин прямой, АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ, альбумин, альфа-амилаза, железо) – для ранней диагностики хронического гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, определения риска язвенной болезни, рака желудка. Цена со скидкой – 31 рубль 14 копеек.

«Здоровье печени (скрининг)» – исследование общего функционального состояния печени, распознания возможных патологических процессов. Показатели в составе комплекса: АЛТ, АСТ, общий белок, альбумин, ГГТ, ЩФ, билирубин общий, билирубин прямой. Цена со скидкой – 14 рублей 21 копейка.

Дополнительно оплачивается стоимость услуг взятия биоматериала и регистрации заказа.

Скидки в Синэво не суммируются и не распространяются на услуги взятия биоматериала и регистрации заказа, на услуги сторонних субъектов хозяйствования, отправку результатов заказным письмом и «Выезд на дом». При расчете картами рассрочки «Халва», «Карта покупок» скидка не предоставляется.